Menu

Городская среда

В рамках решения проблем инклюзивного обучения и реализации программы «Доступная среда» в дагестанской столице продолжается реконструкция муниципальных объектов образования.

 

Подробнее ...

Спасти земли от опустынивания

Как спасти землю от опустынивания? В правительстве республики провели совещание под руководством вице-преьмьеров Абдулмуслима Муслимова и Гаджимагомеда Гусейнова. Участие приняли и главы различных муниципалитетов в формате ВКС. Обсудили текущую ситуацию в Ногайском и Тарумовском районах республики. Там идет процесс резкого опустынивания земель. Причин несколько – это и шквальный ветер, и неправильное ведение хозяйства.

Подробнее ...

На Чемпионате и Первенстве России по ушу-саньда дагестанцы завоевали 44 награды

  • Опубликовано в Спорт

Сорок четыре награды различного достоинства завоевали спортсмены халимбекаулской школы «Пять сторон света» на Чемпионате и Первенстве России по ушу-саньда. Соревнования прошли во Владимире.

Подробнее ...

Маленькой Раббии нужна ваша помощь

Маленькой Раббии из Каспийска очень нужна помощь. Сразу после рождения у неё обнаружили серьезное генетическое заболевание - спинальная мышечная атрофия. Если не принять экстренных мер, ребенок лишится возможности двигаться и даже дышать. Спасти девочку может всего одна инъекция зарубежного препарата. Это самое дорогое лекарство в мире. Стоит оно 180 миллионов рублей, родителям удалось собрать чуть больше 13 миллионов.

Подробнее ...

Сегодня отмечается Международный день сельских женщин

Они ведут хозяйство, ухаживают за скотиной, работают в поле, следят за бытом дома и при всем при этом успевают воспитывать детей. Сегодня Международный день сельских женщин.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54