Menu

Мария Мулина – ветеран ВОВ

Мария Мулина в этом году отметила свой вековой юбилей. За долгую жизнь она испытала тяготы войны и послевоенного времени, долгие годы работала в колхозе и на заводе. Сейчас ветеран заслуженно отдыхает на пенсии, занимается домашними делами и выращивает в саду цветы.

Подробнее ...

Представители фракции «Справедливая Россия» поздравили ветеранов

Ветеранов из Махачкалы и Каспийска поздравили также и представители фракции «Справедливая Россия». Первым они посетили Тагира Тагирова - участника двух войн, Финской и Великой Отечественной. Ему более 100 лет. 

Подробнее ...

Парад под окнами ветерана

Безмерная благодарность. Парад под окнами ветерана прошел в Махачкале на проспекте Шамиля. На этот раз поздравляли Асадуллу Мамедова. Специально для него во дворе прозвучали песни военных лет. Воспитанники школ искусств показали танцевальные номера.

Подробнее ...

Представители Союза женщин Дагестана навестили участниц ВОВ

Ветераны  продолжают принимать поздравления. Представители Союза женщин Дагестана навестили участников  Великой Отечественной войны, среди которых и Валентина Оверина. 

Подробнее ...

Реконструкция дороги в с.Абдулрашидотар

Реконструкция дороги в селе Абдулрашидотар уже включена в Республиканскую инвестиционную программу. А проблема водоснабжения будет решена до конца 2022 года. Об этом в ходе рабочей поездки жителям села в Хасавюртовском районе рассказал первый зампред правительства Дагестана Батыр Эмеев. 

Подробнее ...

Власти поддержат птицеводов республики

Вице-премьер республики Абдулмуслим Абдулмуслимов изучил потенциал птицеводства Дагестана. Вместе с министром сельского хозяйства и продовольствия Батталом Батталовым он посетил «Кизлярскую птицефабрику» в селе Михеевское. 

Подробнее ...

Массовая гибель нерпы под контролем властей

Почему гибнет каспийский тюлень? Обнаруженные на берегу моря мертвые туши животных будут исследовать московские ученые. Так, бригада специалистов проведет лабораторные исследования. 

Подробнее ...

В Каспийске прошла генеральная репетиция Парада Победы

На площади Каспийска прошла финальная генеральная репетиция Парада Победы. В ней приняли участие порядка полутора тысяч военнослужащих. Торжественным маршем прошли военные Каспийской флотилии, сотрудники МЧС, Росгвардии, Пограничного Управления и юные армейцы.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54