Итоги грантового конкурса СКФО подвели в Дагестане

В Республиканском молодежном центре прошел заключительный этап конкурса молодёжных проектов СКФО в Республике Дагестан, участники форума представили и защитили свои идеи. Более 50 команд представили проекты в четырёх номинациях: «Добровольчество», «Спорт, ЗОЖ, туризм», «Патриотическое воспитание» и «Инициативы творческой молодёжи».

Подробнее ...

Все сотрудники РКБ №2 привились от коронавируса

Более 400 сотрудников РКБ №2 в Махачкале привились от COVID-19. 187 человек переболели и сейчас имеют высокий титр антител, за исключением беременных, кормящих матерей привиты все.

Подробнее ...

Врио главы Дагестана возглавил делегацию региона на 20 съезде партии «Единая Россия»

Врио главы Дагестана Сергей Меликов возглавил делегацию региона на 20 съезде партии «Единая Россия». В состав делегации вошли 20 человек, избранных от местных отделений партии. Среди них - депутаты Госдумы и Народного Собрания Дагестана, главы городов и районов, члены научного сообщества.

Подробнее ...

В правительстве Дагестана обсудили возможности возобновления движения поездов в ночное время

Первый вице-премьер Батыр Эмеев провел совещание в формате ФКС по вопросам развития железнодорожной инфраструктуры в республике.

Подробнее ...

Дагестан получит более 3 млрд рублей на поддержку АПК

В Минсельхозе страны вице-премьер РД Абдулмуслим Абдулмуслимов с замминистра сельского хозяйства России Еленой Фастовой, а также и директором департамента бюджетной политики Минсельхоза РФ Натальей Дацковской обсудили вопросы оказания господдержки АПК  Дагестана.

Подробнее ...

«Заманлар гете, халкъ гетмес»

В рамках празднования 100-летия ДАССР историко-краеведческому  музею при МБОУ "Костекская СОШ им. Б.Ш. Бакиева"  Хасавюртовского района присвоено имя ветерана педагогического труда, человека,  вложившего в развитие школы и музея душу и время Абукерима Алиева. Дождавшись, торжественного разрезания красной ленточки, гости будто вошли в прошлое столетие, где еще есть прялки, самовары, кузовки, горшки из глины, найденные огромные камни на прежнем месте села Костек.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS