Menu

Абдулманап Нурмагомедов. Помним. Скорбим.

Абдулманап Нурмагомедов скончался вчера в одной из Московских клиник в возрасте 57 лет.  Легендарный тренер и отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова боролся за жизнь несколько месяцев. 25 апреля его уложили в больницу с подозрением на коронавирус, а позже диагностировали пневмонию.

Подробнее ...

Награждение военных врачей полевого госпиталя в Ботлихском районе

Военные врачи полевого госпиталя в Ботлихском районе награждены благодарственными письмами от главы Дагестана Владимира Васильева. Вручил их медикам министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов.

Подробнее ...

На виду. Спорт

Выпуск от 03.07.20г. Почему дагестанских футболистов не очень жалуют в РФПЛ, как развивается любительская футбольная лига в Дагестане, и ждать ли возвращение большого футбола в республику, об этом и не только говорили со старшим тренером ФК «Легион»  Ахмадом  Магомедкамиловым.

Подробнее ...

В Дагестане прием документов на получение жилищной субсидии продлен до 1 августа

В Дагестане прием документов на получение  жилищной  субсидии  отдельным категориям граждан продлен до 1 августа. Данное постановление подписал Председатель Правительства Республики Артём Здунов.

Подробнее ...

В Чародинском районе восстанавливают сосновый лес уничтоженный пожаром

Больше 3 гектаров соснового леса посадили в Чародинском районе в этом году. Несколько лет назад здесь произошел крупный пожар, который уничтожил многолетние сосны.

Подробнее ...

Члены «Союза ветеранов Группы советских войск в Германии» отпраздновали 75-летний юбилей

Организация была создана после победы СССР в Великой Отечественной войне  на основании Директивы Ставки Верховного Главнокомандования.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54