Menu

Сергей Меликов встретился с преподавательским составом ДГПУ

О проблемах ДГПУ говорили сегодня на встрече с врио главы Дагестана Сергеем Меликовым. Руководитель региона посетил педуниверситет и встретился с преподавателями и студентами старейшего вуза республики.

Подробнее ...

Махачкалинцы проходят вакцинацию

В нашем регионе полным ходом идет прививочная кампания. Теперь вакцинироваться от коронавируса могут и люди старше 65 лет. Чтобы сделать прививку нужно обратиться к участковому врачу или по телефону горячей линии. Также можно подать заявку  через  портал госуслуг. 

Подробнее ...

Вопросы 54 сессии Народного Собрания

Вывоз и утилизация отходов, санитарно-эпидемиологическая обстановка в республике, организация горячего питания в школах, освобождение должностных лиц от занимаемой должности по утрате доверия, эти и другие  вопросы  рассмотрели на 54 сессии Народного Собрания, кроме того депутаты приняли ряд поправок к законопроектам.

Подробнее ...

Фотографии для паспортов запретили ретушировать

Фотографии для паспортов запрещено ретушировать. Ряд новых правил прописали в новом административном регламенте МВД. На снимке должны быть видны все особенности лица. Запрещено маскировать родинки, шрамы и родимые пятна.

Подробнее ...

Экс-главу села Агачаул и еще 4 лиц обвиняют в краже земли

Обвиняются в краже земли. Прокуратура республики вынесла обвинительное заключение в отношении бывшего главы муниципального образования «село Агачаул» и еще 4 лиц. По версии следствия, несколько лет назад подозреваемые приватизировали 2 участка земли и незаконно распорядились ими и другими участками.

Подробнее ...

Почти 5 тыс. самозанятых зарегистрировано в Дагестане

Почти 5 тыс. самозанятых зарегистрировано в Дагестане, об этом сообщает Минэкономики региона. Напомним, с 1 июля 2020 года в республике введен налог на профессиональный доход. Это льготный режим налогообложения для малого бизнеса. 

Подробнее ...

Вакцинация в администрации

Сотрудников мэрии и муниципальных учреждений  вакцинировали специалисты поликлиники при Республиканской клинической больнице №2. Медицинская организация обеспечена морозильной камерой, что позволило соблюсти условия хранения вакцины – это температура ниже -18°C и не более 30 минут при комнатной температуре.

Подробнее ...

Ток-шоу «Дагестан. Правила жизни»

Представители ВОЗ и эксперты разных стран утверждают, что вакцинация — основной метод борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Чтобы взять заболевание под контроль, у большинства населения должны появиться антитела к возбудителю, а прививка, по мнению врачей - более эффективный и безопасный способ создания коллективного иммунитета.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54